banner.jpg

Vorstand des GAV Gomaringen

Der Neugewählte Vorstand
des Geschichts-und Altertumsverein Gomaringen

Von links: Beisitzerin Adelheid Weihing, 1. Vorstand Willi Kemmler, Kassenprüferin Sigrid Bach, stv. Vorsitzender Gerd Pflumm,
Schiftführerin Birgit Wallisser-Nuber, Kassenprüfer Wolfgang Klett, Schatzmeisterin Beatice Burst, Beisitzerin Karin Föll, es fehlt Lothar Windhösel

Als vorbildlich ausgezeichnet

Das außergewöhnliche Engagement des Geschichts- und Altertumsvereins wurde 2002 mit einer besonderen Auszeichnung belohnt. Fünf Jahre nach seiner Eröffnung war das Gomaringer Schloss- und Gustav-Schwab-Museum Preisträger des Wettbewerbs „Vorbildliches Heimatmuseum“ im Regierungsbezirk Tübingen. Für die Preisverleihung waren vor allem die wahrheitsgetreue Geschichtsvermittlung, die Dokumentation regionaler Entwicklungen und Besonderheiten, Urkunde_Vorbildliches_Heimatmuseum.jpgdie Art der Aufbereitung und Präsentation, sowie die Besucherfreundlichkeit und das ehrenamtliche Engagement maßgebend.